Close

НАШИ НОВОСТИ

Международная конференция SNACK TECH технологии производства и продвижения 2021!

Международная конференция SNACK TECH технологии производства и продвижения 2021 19.08.2021 г. в Санкт Петербурге состоялась II Международная конференция SNACK TECH технологии производства и продвижения. Были

Читать далее »

Другая колбаса

Другая колбаса. Настоящая Мы производим другую колбасу. Настоящую колбасу.Мода на традиции СССР и советские ГОСТы — только мода. Докторская, Краковская, Печеночная —  Состав ужасает .

Читать далее »

Наша компания стала официальным поставщиком российской сети гастрономов «Глобус Гурмэ»

Наша компания стала официальным поставщиком российской сети гастрономов «Глобус Гурмэ» «Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами

Читать далее »

«Зелёный бизнес. Живая планета»

«Зелёный бизнес. Живая планета» 28 июня прошёл II Форум «Зелёный бизнес. Живая планета» В форуме приняли участие адепты более 70 компаний, связанных с экологией либо разделяющих ценности целей стабильного развития. На форуме выступили сотрудники компаний ИКЕА, СПЛАТ, Буше, ЭкоТехнологии, Проектный офис «Стратегии и практики устойчивого развития»,

Читать далее »

Социальная значимость создания нашего бренда — это улучшение качества жизни.

Социальная значимость создания нашего бренда — это улучшение качества жизни. Актуальность проблемы профилактики артериальной гипертензии определяется, в первую очередь, высокой частотой развития тяжелых осложнений со

Читать далее »

«Местные Известные»

«Местные Известные» Яркое событие этого лета  — выступление Свирской Елены Дмитриевны на зож форуме «Местные Известные»! 4 июля белорусские звёзды, диетологи, блогеры и инфлюенсеры собрались

Читать далее »

Встреча с представителем ученых из китайского инкубатора предпринимательства и инноваций— Су Цзин

В Учебно-научно-производственном республиканском унитарном предприятие «Унитехпром БГУ» состоялась встреча, где была представитель ученых из китайского инкубатора предпринимательства и инноваций— Су Цзин . Ее очень интересовали

Читать далее »

Продукты под брендом «Meat too” – Мясо, контролируемое по происхождению

Мясо, контролируемое по происхождению Наш проект Meat too — Мясо, контролируемое по происхождению. Мы пока осматриваемся и сравниваем себя с монстрами мясного производства. Конечно, мы

Читать далее »

Еще раз про соль

Еще раз про соль Компания Мега Омега считает своей миссией раскрыть для людей свойства льна, сделать повседневные продукты функциональными и отследить, чем кормили животное. Если

Читать далее »

Международная конференция VIP MILK

Международная конференция VIP MILK 2 ноября в Инновационном центре «Сколково» состоялась международная конференция VIP MILK «Устойчивое развитие молочных ферм через инновации», организованная ведущим производителем молочных продуктов

Читать далее »

Источники Омега

Источники Омега Мы выяснили в предыдущей статье на что распадается еда.  Вы можете об этом послушать на нашем канале YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCT7dcLZidkZi21sDovrJKSA/featured?disable_polymer=1) —  Таблицу мы для вас составили.

Читать далее »

Зачем нам Омега 3?

Зачем нам Омега-3 Сейчас трудно встретить человека (читающего, слушающего, наблюдающего), который бы не сталкивался с информацией об Омега-3 жирных кислотах. Интернет полнится статьями и рекламой о

Читать далее »